Conheça os pratos e restaurantes participantes do Festival Gastronômico de Gravatá | |
Mais de 20 restaurantes estão participando do evento que movimenta a cidade durante todo o período. Confira abaixo os restaurantes e partos do Festival Gastronômico 2010. | |
De 20 de outubro a 15 de novembro Gravatá sedia o 8º Festival Gastronômico da cidade. O lançamento oficial aconteceu na noite da última quarta-feira (20/10) no salão da AABB recepções. Mais de 20 restaurantes estão participando do evento que movimenta a cidade durante todo o período. Confira abaixo os restaurantes e partos do Festival Gastronômico 2010. Antonieta Ristorante Prato – Aragosta Nipotina Júlia: Lagostas puxadas na manteiga sobre um pequeno ninho de aspargos e creme de emmental, acompanhadas de risoto de manga. (Prato para 1 pessoa). Chef – Raul Sales do Nascimento Endereço – Av. Cícero Batista de Oliveira, 1969 – Prado – Gravatá – PE. Fone – 3533-1786. Arte Café e Confeitaria Prato – Sorvete Vôo Livre: Sorvete de creme com ganache ao leite, praliné crocante e gotas belgas. (Prato para 1 pessoa). Chef – Lidiane Santos Endereço – Rua Cleto Campelo, 210 – Centro – Gravatá – PE. Fone – 3533-3452. Bistrot La Fondue Prato - Carré de Cordeiro à Moda do Chef: Carré de cordeiro puxado ao molho madeira com risoto de abacaxi. (Prato para 1 pessoa). Chef – Barnabé Pereira Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1900 – Nova Gravatá – Gravatá – PE. Fone – 3533-0030. Café do Abel Prato – Peitinho Sertanejo: Cuscuz peitinho, acompanhado de charque à natas. (Prato para 1 pessoa). Chef – Edna Santos Endereço – Rua Duarte Coelho, 280 – Centro – Gravatá – PE Fone – 3533-7598. Cafeteria Gravatá Prato – Quiche de Charque: Massa leve com recheio regional acompanhada de salada. (Peso). Chef – Josélia Albuquerque Endereço – Rua Cleto Campelo, 180 – Centro – Gravatá – PE. Fone – 3533-0912 Cantina La Massa Prato – Filé Crocante: Filé com crosta de castanha e gergelim com espaguete bolonhesa. (Prato para 1 pessoa). Chef – Aldo José Endereço – Avenida Agamenon Magalhães, 306 – Prado – Gravatá – PE. Fone – 3533-1961. Cantinho da Paz Bar e Restaurante Prato – Charque do Quinho – Charque na chapa, decorada com queijo coalho, cebola, cenoura, salsa; arroz tropeirinho, purê de macaxeira e farofa de jerimum. ((Prato para 2 pessoas). Chef – Carlos Henrique Endereço – Rua Vicente Soares da Silva, 200 – XV de Novembro – Gravatá – PE Fone – 3533-2523. Chocolateria da Serra Prato – Brownie ao Creme Inglês: Brownie de chocolate com castanha de caju regado ao creme inglês e geléia de morango. (Prato para 1 pessoa). Chef – Carolina Maranhão Endereço – Rua Lamartine Farias de Castro, 225 – XV de Novembro – Gravatá – PE. Fone – 3533-2378. Churrascaria Boi na Brasa Prato – Medalhão de Cordeiro ao Vinho: Medalhão de Cordeiro ao vinho com arroz de maçã, macaxeira frita e geléia de menta. (Prato para 2 pessoas). Chef – Jaci Correia Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1851 – Novo Gravatá – Gravatá – PE. Fone – 3533-4492. Ednaldo Bar Prato – Medalhão ao Molho Madeira: Filé com batatas coradas, palmito, arroz e salsa. (Prato para 2 pessoas). Chef – José Flávio Endereço – Rua Visconde de Pirajá, 09 – Prado – Gravatá – PE. Fone – 3533-4379. Eudes da Cabidela Prato – Cabidela Vida Nova: Galinha à cabidela guarnecida de fava e farofa de jerimum. (Self Service) Chef – Eudes Cardoso Endereço – Avenida Agamenon Magalhães, 270 – Prado – Gravatá – PE. Fone – 3533-4561. Hiper Padaria Gravatá Prato – Bacalhau à Sertaneja: Bacalhau em lascas com macaxeira cremosa ao perfume de coco. (Prato para 4 pessoas). Chef – Maria do Carmo Endereço – Avenida Agamenon Magalhães, 430 – Prado – Gravatá – PE. Fone – 3533-1736. Hotel Portal de Gravatá Prato – Risoto de Cordeiro: Risoto de cordeiro servido com duas costeletas de cordeiro. (Prato para 1 pessoa). Chef – Edmilson Caetano do Nascimento Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, s/n, KM 82 – Gravatá – PE. Fone – 3533-0288. La Fondue Restaurante Prato – Filé ao Molho de Pitanga: Filé ao molho de pitanga acompanhado de risoto de queijo coalho e rúcula, batata ao forno e um leve toque de farofa de canela. (Prato para 1 pessoa). Chef – Severino Ferreira de Lima Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1993 – Gravatá – PE> Fone – 3533 – 3685. Mania Caseira Prato - Charque Mania Caseira: Charque desfiada empanada coberta com molho cordon bleu, acompanhada com arroz à grega e fritas. (Prato para 2 pessoas). Chef – André de Oliveira Endereço – Rua Manoel Bento da Silva, 75 – Santo Antônio – Gravatá – PE. Fone – 3533-1639. Make Tudo Self-Service Prato – Carne de Sol Recheada: Carne de sol recheada com queijo coalho, coberta com molho suíço, arroz de espinafre, batatas palha e palitos sauté. (Self-Service). Chef – José Antônio de Albuquerque Filho Endereço – Ra Lamartine Farias de Castro, 93 – Gravatá – PE. Fone – 3533-5566. Oficina da Charque Prato – Cordeiro Matuto: Filé de cordeiro na brasa acompanhado por farofa matuta, vinagrete, arroz e geléia de menta. (Prato para 1 pessoa). Chef – José Wellington Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 2045 – Gravatá – PE. Fone – 3533-1652. Paulo Medeiros Buffet Prato – Frango do Reino: Frango grelhado ao molho gruyére com mação verde, queijo do reino e batata noisette. (Prato para 1 pessoa). Chef – Paulo Medeiros Endereço – Rua Duque de Caxias, 50 – Centro – Gravatá – PE. Fone – 9966 – 3038. Picanha da Serra Prato – Picanha Nobre: Picanha nobre na manteiga de ervas, arroz à grega, farofa de ovos e batatas aperitivo. (Prato para 3 pessoas). Chef – Rodrigo Esteves Endereço – Rua Quinze de Novembro, 1472 – Gravatá – PE. Fone – 3533-1452. Restaurante Bar da Salada Prato – Pescada Amarela: Pescada amarela ao molho de manga com arroz de frutos do mar e batatas sauté. (Prato para 2 pessoas). Chef – Joab Vieira Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1275 – Prado – Gravatá – PE. Fone – 3533-3774. Restaurante Recanto Regional Prato – Picanha de Cordeiro ao Molho de Ervas: Picanha de cordeiro com arroz de brócolis e purê de abóbora. (Prato para 2 pessoas). Chef – Manoel Sebastião Endereço – Rua Conselheiro Laurindo Gomes, 03 – Gravatá – PE. Fone – 3533-1385. Com informações do site da PREFEITURA MUNICIPAL DE GRAVATÁ |
Reflexões sobre a educação, ação social e as Culturas Indígenas e Afro brasileira.
"Acreditando na magia que existe na educação! Buscando ser a mudança que quero ver no mundo"!
CONTATOS: sunamitamagalialbuquerque@hotmail.com /sunamitanativaoliveira@gmail.com
CONTATOS: sunamitamagalialbuquerque@hotmail.com /sunamitanativaoliveira@gmail.com
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE GRAVATÁ-PE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário