"Acreditando na magia que existe na educação! Buscando ser a mudança que quero ver no mundo"!
CONTATOS: sunamitamagalialbuquerque@hotmail.com /sunamitanativaoliveira@gmail.com

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

FESTIVAL GASTRONÔMICO DE GRAVATÁ-PE

Conheça os pratos e restaurantes participantes do Festival
Gastronômico de Gravatá



Mais de 20 restaurantes estão participando do evento que movimenta a cidade durante todo o período. Confira abaixo os restaurantes e partos do Festival Gastronômico 2010.



De 20 de outubro a 15 de novembro Gravatá sedia o 8º Festival Gastronômico da cidade. O lançamento oficial aconteceu na noite da última quarta-feira (20/10) no salão da AABB recepções. Mais de 20 restaurantes estão participando do evento que movimenta a cidade durante todo o período. Confira abaixo os restaurantes e partos do Festival Gastronômico 2010.



Antonieta Ristorante

Prato – Aragosta Nipotina Júlia: Lagostas puxadas na manteiga sobre um pequeno ninho de aspargos e creme de emmental, acompanhadas de risoto de manga. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Raul Sales do Nascimento
Endereço – Av. Cícero Batista de Oliveira, 1969 – Prado – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1786.



Arte Café e Confeitaria

Prato – Sorvete Vôo Livre: Sorvete de creme com ganache ao leite, praliné crocante e gotas belgas. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Lidiane Santos
Endereço – Rua Cleto Campelo, 210 – Centro – Gravatá – PE.
Fone – 3533-3452.




Bistrot La Fondue

Prato - Carré de Cordeiro à Moda do Chef: Carré de cordeiro puxado ao molho madeira com risoto de abacaxi. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Barnabé Pereira
Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1900 – Nova Gravatá – Gravatá – PE.
Fone – 3533-0030.




Café do Abel

Prato – Peitinho Sertanejo: Cuscuz peitinho, acompanhado de charque à natas. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Edna Santos
Endereço – Rua Duarte Coelho, 280 – Centro – Gravatá – PE
Fone – 3533-7598.




Cafeteria Gravatá

Prato – Quiche de Charque: Massa leve com recheio regional acompanhada de salada. (Peso).
Chef – Josélia Albuquerque
Endereço – Rua Cleto Campelo, 180 – Centro – Gravatá – PE.
Fone – 3533-0912




Cantina La Massa

Prato – Filé Crocante: Filé com crosta de castanha e gergelim com espaguete bolonhesa. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Aldo José
Endereço – Avenida Agamenon Magalhães, 306 – Prado – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1961.




Cantinho da Paz Bar e Restaurante

Prato – Charque do Quinho – Charque na chapa, decorada com queijo coalho, cebola, cenoura, salsa; arroz tropeirinho, purê de macaxeira e farofa de jerimum. ((Prato para 2 pessoas).
Chef – Carlos Henrique
Endereço – Rua Vicente Soares da Silva, 200 – XV de Novembro – Gravatá – PE
Fone – 3533-2523.




Chocolateria da Serra

Prato – Brownie ao Creme Inglês: Brownie de chocolate com castanha de caju regado ao creme inglês e geléia de morango. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Carolina Maranhão
Endereço – Rua Lamartine Farias de Castro, 225 – XV de Novembro – Gravatá – PE.
Fone – 3533-2378.




Churrascaria Boi na Brasa

Prato – Medalhão de Cordeiro ao Vinho: Medalhão de Cordeiro ao vinho com arroz de maçã, macaxeira frita e geléia de menta. (Prato para 2 pessoas).
Chef – Jaci Correia
Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1851 – Novo Gravatá – Gravatá – PE.
Fone – 3533-4492.




Ednaldo Bar

Prato – Medalhão ao Molho Madeira: Filé com batatas coradas, palmito, arroz e salsa. (Prato para 2 pessoas).
Chef – José Flávio
Endereço – Rua Visconde de Pirajá, 09 – Prado – Gravatá – PE.
Fone – 3533-4379.




Eudes da Cabidela

Prato – Cabidela Vida Nova: Galinha à cabidela guarnecida de fava e farofa de jerimum. (Self Service)
Chef – Eudes Cardoso
Endereço – Avenida Agamenon Magalhães, 270 – Prado – Gravatá – PE.
Fone – 3533-4561.




Hiper Padaria Gravatá

Prato – Bacalhau à Sertaneja: Bacalhau em lascas com macaxeira cremosa ao perfume de coco. (Prato para 4 pessoas).
Chef – Maria do Carmo
Endereço – Avenida Agamenon Magalhães, 430 – Prado – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1736.




Hotel Portal de Gravatá

Prato – Risoto de Cordeiro: Risoto de cordeiro servido com duas costeletas de cordeiro. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Edmilson Caetano do Nascimento
Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, s/n, KM 82 – Gravatá – PE.
Fone – 3533-0288.




La Fondue Restaurante

Prato – Filé ao Molho de Pitanga: Filé ao molho de pitanga acompanhado de risoto de queijo coalho e rúcula, batata ao forno e um leve toque de farofa de canela. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Severino Ferreira de Lima
Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1993 – Gravatá – PE>
Fone – 3533 – 3685.




Mania Caseira

Prato - Charque Mania Caseira: Charque desfiada empanada coberta com molho cordon bleu, acompanhada com arroz à grega e fritas. (Prato para 2 pessoas).
Chef – André de Oliveira
Endereço – Rua Manoel Bento da Silva, 75 – Santo Antônio – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1639.




Make Tudo Self-Service

Prato – Carne de Sol Recheada: Carne de sol recheada com queijo coalho, coberta com molho suíço, arroz de espinafre, batatas palha e palitos sauté. (Self-Service).
Chef – José Antônio de Albuquerque Filho
Endereço – Ra Lamartine Farias de Castro, 93 – Gravatá – PE.
Fone – 3533-5566.




Oficina da Charque

Prato – Cordeiro Matuto: Filé de cordeiro na brasa acompanhado por farofa matuta, vinagrete, arroz e geléia de menta. (Prato para 1 pessoa).
Chef – José Wellington
Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 2045 – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1652.




Paulo Medeiros Buffet

Prato – Frango do Reino: Frango grelhado ao molho gruyére com mação verde, queijo do reino e batata noisette. (Prato para 1 pessoa).
Chef – Paulo Medeiros
Endereço – Rua Duque de Caxias, 50 – Centro – Gravatá – PE.
Fone – 9966 – 3038.




Picanha da Serra

Prato – Picanha Nobre: Picanha nobre na manteiga de ervas, arroz à grega, farofa de ovos e batatas aperitivo. (Prato para 3 pessoas).
Chef – Rodrigo Esteves
Endereço – Rua Quinze de Novembro, 1472 – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1452.




Restaurante Bar da Salada

Prato – Pescada Amarela: Pescada amarela ao molho de manga com arroz de frutos do mar e batatas sauté. (Prato para 2 pessoas).
Chef – Joab Vieira
Endereço – Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1275 – Prado – Gravatá – PE.
Fone – 3533-3774.




Restaurante Recanto Regional

Prato – Picanha de Cordeiro ao Molho de Ervas: Picanha de cordeiro com arroz de brócolis e purê de abóbora. (Prato para 2 pessoas).
Chef – Manoel Sebastião
Endereço – Rua Conselheiro Laurindo Gomes, 03 – Gravatá – PE.
Fone – 3533-1385.





Com informações do site da PREFEITURA MUNICIPAL DE GRAVATÁ

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails